Rose di salumi - 4016 visite

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Pubblicato: ven 17 giu 2011 12:23 - clicca sulle foto per ingrandire

Fare delle rose con i salumi abbastanza semplice e si pu fare con tutti i tipi di affettato.
In questo caso ho scelto la bresaola perch la forma tondeggiante si presta bene a vedere i dettagli del taglio.

Adagiate la fetta ben stesa su di un tagliere
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con le forbici cercate di fare un taglio a spirale
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la grandezza della rosa dipender poi dalla grandezza del bordo tagliato
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iniziate a ripiegare l'affettato su se stesso fino a formare la rosetta
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una volta pronto potete allargare un p i petali con le mani
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Queste rosette sono perfette per decorare piatti o per accompagnare tartine.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

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Utente esperto

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Pubblicato: ven 17 giu 2011 17:51 - clicca sulle foto per ingrandire

wooo che bellaa e nemmeno difficile da fare Smile grazie bella mia Very Happy Very Happy Very Happy

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

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Pubblicato: sab 18 giu 2011 02:52 - clicca sulle foto per ingrandire

.......E scopiazzero' anche queste!!!!!!!
PS. si riescono a fare solo con salumi dalle fette rotonde?....hai provato con il prosciutto invece Milena?

 

se trovi una nuova amica...non scordarti di quella antica! 26-09-2009....il mio primo meeting!!!

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Admin

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Pubblicato: sab 18 giu 2011 12:11 - clicca sulle foto per ingrandire

Si ari, se guardi le rose nella stella di melone ci sono di prosciutto, ma ho pensato che per far capire meglio il procedimento un salume tondo era l'ideale. Con il prosciutto bisogna solo stare attenti che sia abbastanza fino e non caldo altrimenti si rompe facilmente per via del grasso.

 

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