Dolcetti in tazza.... al microonde - pag 2 - 3878 visite, pag. 2

AutoreMessaggio

Admin

Registrato: 21/04/2005 12:40
Messaggi: 1394
Argomenti: 101
Residenza:

Pubblicato: gio 07 giu 2012 15:18 - clicca sulle foto per ingrandire

No appena appena giusto sotto dove ho posato la ciocco. Non l'hai mai fatto con la fecola con i dolci classici? Serve per non far scendere il cioccolato.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

torna sù

Utente esperto

Registrato: 16/12/2007 09:59
Messaggi: 2703
Argomenti: 390
Residenza: cagliari
Sito Web

Pubblicato: ven 08 giu 2012 15:04 - clicca sulle foto per ingrandire

Maya ha scritto: No appena appena giusto sotto dove ho posato la ciocco. Non l'hai mai fatto con la fecola con i dolci classici? Serve per non far scendere il cioccolato.


oggi li ho rifatti, poich non avevo ancora letto la tua risposta ho pensato di mettere met farina 00 e met maizena il resto tutto uguale. In tre tazzine ho messo il pezzetto di cioccolato senza il pizzico di fecola, in altre tre ho fatto come hai detto t.......niente da fare sceso in tutte e tre......non s forse era troppo pesante. Confused ....la prossima volta lo metto a met cottura in questo modo dovrebbe andare credo... Rolling Eyes comunque l'impasto mi sembrato migliore che con la sola farina

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

torna sù
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi