Panzanella - 1842 visite

AutoreMessaggio

Utente super

Registrato: 03/12/2007 13:58
Messaggi: 878
Argomenti: 53
Residenza: Lissone

Pubblicato: lun 06 ott 2008 23:23 - clicca sulle foto per ingrandire

clicca per ingrandire

Dalla foto si capisce poco: comunque pane raffermo ammollato in acqua e sale, primo stratro di pomodoro poi pane a pezzi, olio EVO, pomodoro e per finire una grattuggiata di grana e in forno per 10 minuti a 150
kiss

 

carpe diem

torna sù

Admin

Registrato: 21/04/2005 12:40
Messaggi: 1394
Argomenti: 101
Residenza:

Pubblicato: gio 02 ago 2012 18:15 - clicca sulle foto per ingrandire

Con solo 4 anni di ritardo... Ely questa la pappa con il pomodoro. La panzanella un piatto sempre a base di pane raffermo ma freddo.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

torna sù

Utente super

Registrato: 03/12/2007 13:58
Messaggi: 878
Argomenti: 53
Residenza: Lissone

Pubblicato: gio 02 ago 2012 20:38 - clicca sulle foto per ingrandire

ostrega......ero convinta del contrario....baciiiii

 

carpe diem

torna sù
 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi
Vedi anche...
Argomenti R Autore Vis