Philadephia home alle erbe aromatiche - 1184 visite

AutoreMessaggio

Utente novello

Registrato: 20/04/2009 12:32
Messaggi: 23
Argomenti: 12
Residenza: piccolo paese del sannio(benevento)
Sito Web

Pubblicato: ven 04 feb 2011 13:24 - clicca sulle foto per ingrandire

Philadephia home alle erbe aromatiche

Ecco sono pronto a postare una prima ricetta di questo fantastico e modellabile formaggio fresco,per tanto ringrazio Lorenza e il suo blog ,tramite loro sono giunto a conoscenza di questa particolare ricetta,ma non poteva mancare essendo Stregone un tocco di magia per arricchire questa bont. Una semplicit in pi per una semplice ricetta!!!

Per fare tale stregoneria occorrono:



2 calici di stregone con 1,5% di grasso,( 500g di yogurt intero senza zucchero)
1 artiglio di aquila salata ( 1 cucchiaino di sale)
Un pezzo allium sativum (1 spicchio daglio)
Alcuni rametti di pitrusino crispum (prezzemolo)
fiori di rormarinus officinalis (rosmarino)
Foglie di ocimum basilicum ( basilico)
1 rametto fresco di origanum majorana (maggiorana)
Alcune palline di piper nigrum (pepe)

Tritare finemente le spezie e mescolarli
con il sale allo yogurt in un calderone. In un altro calderone rivestito da uno straccio pulito versare il contenuto miscelato del calderone,piegare i lati e legarlo a fagotto con dello spago. "Impiccare" i fagotti e subito il siero inizier a colare quindi si consiglia di mettere un pentolone sotto ,lasciarli senza toccare per 24 ore e anche pi solo cosi la magia si compie .. spremere ancora con le mani un poco ,slegare, aprire i fagotti ed fatta,volendo si pu livellarla in piccoli contenitori rettangolari foderati da carta forno bagnata e strizzata in modo poi da rigirarla a m di vera philadelphiail gusto stregonesco parola di Stregone!!!

clicca per ingrandire

clicca per ingrandire

clicca per ingrandire

clicca per ingrandire
clicca per ingrandire

 

Tutti vogliono avere un amico,nessuno si occupa di essere un amico.(Kerr)

torna sù

Admin

Registrato: 21/04/2005 12:40
Messaggi: 1394
Argomenti: 101
Residenza:

Pubblicato: mar 08 feb 2011 09:34 - clicca sulle foto per ingrandire

Shocked mi chiedo se metterla tra le ricette di Halloween Smile

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

torna sù

Utente novello

Registrato: 07/02/2011 19:08
Messaggi: 2
Argomenti: 1
Residenza:
Sito Web

Pubblicato: mar 08 feb 2011 13:24 - clicca sulle foto per ingrandire

Devo dire che una gran buona ricetta, penso che la prover al pi presto.

 

''..non ti servono ne libri ne corsi per creare qualcosa di magnifico, ma bastano solo le tue mani, la tua testa e il tuo cuore...''

torna sù
 

Utente esperto

Registrato: 19/02/2007 09:53
Messaggi: 3884
Argomenti: 510
Residenza: roma
Facebook

Pubblicato: mar 08 feb 2011 14:51 - clicca sulle foto per ingrandire

Maya ha scritto: Shocked mi chiedo se metterla tra le ricette di Halloween Smile


non ci starebbe male Wink ) Wink ) Wink ) Wink ) Wink )
Comunque piace anche a me questa ricettina fatata complimenti alme Smile Very Happy Smile

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

torna sù
 

Utente novello

Registrato: 20/04/2009 12:32
Messaggi: 23
Argomenti: 12
Residenza: piccolo paese del sannio(benevento)
Sito Web

Pubblicato: gio 10 feb 2011 21:27 - clicca sulle foto per ingrandire

Maya ha scritto: Shocked mi chiedo se metterla tra le ricette di Halloween Smile


Perch proprio tra queste====?????

 

Tutti vogliono avere un amico,nessuno si occupa di essere un amico.(Kerr)

torna sù
 

Admin

Registrato: 21/04/2005 12:40
Messaggi: 1394
Argomenti: 101
Residenza:

Pubblicato: ven 11 feb 2011 10:51 - clicca sulle foto per ingrandire

Per la tua scelta degli ingredienti: calici di stregone, artigli d'aquila... carina . Se mi ricordo ad ottobre la ripropongo sicuramente sul topic di halloween clicca per ingrandire

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

torna sù
 

Utente novello

Registrato: 05/07/2012 14:50
Messaggi: 4
Argomenti: 0
Residenza:
Sito Web

Pubblicato: sab 11 ago 2012 00:16 - clicca sulle foto per ingrandire

Ottime foto, sembra davvero una ricetta fantastica...Non adoro i formaggi durante la stagioen estiva, ma me la sono segnata e quest'inverno mi metter all'opera Mr. Green

 

torna sù
 

Admin

Registrato: 21/04/2005 12:40
Messaggi: 1394
Argomenti: 101
Residenza:

Pubblicato: lun 20 ago 2012 21:40 - clicca sulle foto per ingrandire

Sai Sonia che invece per me il philadelphia proprio il formaggio giusto per l'estate? Per di pi ora proprio il periodo giusto per avere le erbe fresche e fragranti.... Grazie per aver rispolverato questa ricettina, mi presa proprio voglia di rifarla.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

torna sù
 

Utente esperto

Registrato: 19/02/2007 09:53
Messaggi: 3884
Argomenti: 510
Residenza: roma
Facebook

Pubblicato: mar 21 ago 2012 10:27 - clicca sulle foto per ingrandire

Sisisi Smile mi ero dimenticata di questa ricettina fresca , leggera ed invitante Smile la faccio la faccio !!!!!!

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

torna sù
 

Utente novello

Registrato: 05/07/2012 14:50
Messaggi: 4
Argomenti: 0
Residenza:
Sito Web

Pubblicato: mer 03 ott 2012 12:01 - clicca sulle foto per ingrandire

Come "promesso" sono tornata Very Happy

Concordo nel dire che la "Philadelphia" sia un formaggio estivo, diciamo che un mio vezzo personale quello di non gradire formaggi e simili d'estate...Solo la mozzarella mangio volentieri Mr. Green

 

torna sù
 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi