Burrata: quanti modi per gustarla - 3517 visite

AutoreMessaggio

SiteAdmin

Registrato: 25/03/2005 22:13
Messaggi: 1199
Argomenti: 245
Residenza:
Sito Web
Facebook

Pubblicato: sab 18 giu 2011 18:17 - clicca sulle foto per ingrandire

Ho acquistato una buonissima e golosissima burrata Smile honger
s, lo s, il primo modo che verrebbe in mente mangiarsela cos com', a morsi pi o meno grossi Very Happy
Ma... mi chiedevo, chiss quanti modi esistono per gustarla, magari accompagnandola con qualche crudit o condimnto o anche in qualche ricetta vera e propria, perch no...
Insomma, avete qualche Idea o consiglio su come gustare la burrata o adoperarla in qualche ricetta?
tenki!
clicca per ingrandire

 

torna sù

Utente super

Registrato: 05/04/2008 22:47
Messaggi: 1007
Argomenti: 106
Residenza: ISOLA D'ELBA

Pubblicato: sab 18 giu 2011 21:21 - clicca sulle foto per ingrandire

mmmmmmm bonaaaaaa, io non ho idea di ricette ma di come mangiarla s..............a piccoli morsi portandola qu e in l sulle papille gustative fino a scioglierla lentamente in bocca e farla scendere delicatamente e molto lentamente lungo il gargarozzo. Ecco io penso che in questa maniera sia il modo migliore per degustarla.

 

Di fronte a una guantiera di bab tutte le controversie si appianano, e la Pace e la Concordia regnano sovrane. Un grande sapore ha sempre la meglio sui dissapori: grandi o piccoli che siano.

torna sù

Utente esperto

Registrato: 16/12/2007 09:59
Messaggi: 2703
Argomenti: 390
Residenza: cagliari
Sito Web

Pubblicato: dom 19 giu 2011 08:11 - clicca sulle foto per ingrandire

ZIO SALSICCIA ha scritto: mmmmmmm bonaaaaaa, io non ho idea di ricette ma di come mangiarla s..............a piccoli morsi portandola qu e in l sulle papille gustative fino a scioglierla lentamente in bocca e farla scendere delicatamente e molto lentamente lungo il gargarozzo. Ecco io penso che in questa maniera sia il modo migliore per degustarla.


Concordo pienamente.................. naturale !! Smile Smile Smile Smile Smile Smile ok Wink

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

torna sù
 

Utente super

Registrato: 16/04/2008 19:58
Messaggi: 1155
Argomenti: 70
Residenza: Montpellier-Francia

Pubblicato: dom 19 giu 2011 09:51 - clicca sulle foto per ingrandire

Io non a conosco perch da me non esiste .... ma ho trovato interressanti di dare un occhiata sulla rete ..... ho visto che un formaggio derivato della mozzarella e leggerementi salato ..... a mio aviso sarebbe molto interessanti in cucina, sia nei ripieni fredde ... che nei ripieni di verdure cotte al forno, o anche utilizata nei ravioli o la pizza

ora a te ... Claudio ... di inventare le ricette .... Wink

 

torna sù
 

SiteAdmin

Registrato: 25/03/2005 22:13
Messaggi: 1199
Argomenti: 245
Residenza:
Sito Web
Facebook

Pubblicato: dom 19 giu 2011 10:15 - clicca sulle foto per ingrandire

floralie ha scritto: ho trovato interressanti di dare un occhiata sulla rete

vero, Fl Smile sul web ho trovato molte ricettine... Eccone due

Una di Giallozafferano, Caprese Fingerfood, date un'occhiata, cromaticamente la presentazione del piatto molto bella, in stile "bandiera d'Italia", peccato per che tra gli ingredienti c' la colla di pesce che a me non piace molto... forse meglio l'amido in polvere...

Poi ho trovato un'altra ricetta dei miei amici di Lospicchiodaglio.it, Pasta asparagi e burrata

Ieri sera, dopo averne assaggiato un po', mi son ho fatto gli spaghetti conditi con pomodori rossi e sodi spezzettati, basilico, olio, sale, pepe e burrata Smile

 

torna sù
 

Utente esperto

Registrato: 19/02/2007 09:53
Messaggi: 3884
Argomenti: 510
Residenza: roma
Facebook

Pubblicato: dom 19 giu 2011 20:23 - clicca sulle foto per ingrandire

Ho visto su alice tv, un ripieno x ravioli , fatto con burrata frullata Smile pero' non ricordo cos'altro ci fosse Crying or Very sad Purtroppo non l'ho mai assaggiata , dovro' rimediare Wink )

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

torna sù
 

Utente novello

Registrato: 27/04/2013 16:21
Messaggi: 11
Argomenti: 5
Residenza:

Pubblicato: mar 18 giu 2013 10:16 - clicca sulle foto per ingrandire

Concordo con Zio Salsiccia, la burrata la mangerei cos al naturale!!! Comunque Misya propone di integrare la burrata con un bel piatto di Fettuccine e zucchine. ingredienti per 4 persone:
250 gr di fettuccine alluovo
4 di zucchine con il fiore
100 gr di burrata
30 gr di pinoli
pinoli
25 gr di parmigiano
basilico
sale
pepe
olio
http://www.misya.info/2013/05/22/fettuccine-con-zucchine-e-burrata.htm

 

torna sù
 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi
Vedi anche...
Argomenti R Autore Vis
8
2993