Torta vegana mal riuscita Help - pag 2 - 1156 visite, pag. 2

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Utente novello

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Pubblicato: sab 11 feb 2017 19:21 - clicca sulle foto per ingrandire

Maya ha scritto: La farina di riso non ha la stessa "forza" della farina classica quindi questo impedisce ai dolci di lievitare. Qualsiasi torta vegan non avr mai la stessa lievitazione e struttura di una classica. Per lo zucchero sono d'accordo con Marble. Poi mi chiedevo l'impasto interno com'era? Umido? Perch il forno ventilato andrebbe utilizzato solo per dolci che devono avere un cuore morbido, tipo la torta tenerina per intenderci.
E il sapore? Se era cmq buono forse la torta cos doveva venire.


Edit: a si ho riletto il tuo messaggio e vedo che dici che il sapore era cmq buono. Hai mai provato altre torte vegan? Perch magari cos che devono venire. E cme pi che vegan questa mi sembra una ricetta per intolleranti al glutine e alle uova.

Ciao Maya
Io sto provando tante torte vegan , a meno che non sia un incapace(possibile Very Happy ),non vengono mai come con la farina tradizionale... di lievitare lievitano,ma rimangono bassine,e si rompono spesso(se uso l'acqua).. con la farina di riso non la conosco,ma immagino ci saranno ancora piu problemi dell'integrale..

 

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