Argomento: Cupola tricolore
Forum: Contorni
, messaggio inviato: mar 24 lug 2007 15:04, leggi messaggio completo »
Ingredienti:
300 gr.di cavolfiori, 300 gr.di carote, 300 gr.di spinaci, 20 gr.di burro, 6 cucchiai di olio.
Preparazione:
Cuocete le verdure (come preferite lessate o a vapore) tenendole
separate.
Fate insaporire gli spinaci con 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, salate
e pepate. Togliete l???aglio e frullate.
Frullate le carote e fatele rosolare con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, frullate
Insaporire i cavolfiori con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di paprika...
leggi messaggio completo »
Argomento: pasta zafferano piselli
Forum: Pasta
, messaggio inviato: lun 23 lug 2007 21:59, leggi messaggio completo »
Bene, grazie!!
Ciao.
leggi messaggio completo »
Argomento: Ciao a tutti
Forum: Mi presento...
, messaggio inviato: lun 23 lug 2007 15:24, leggi messaggio completo »
Ciao Benvenuta!!
leggi messaggio completo »
Argomento: pasta zafferano piselli
Forum: Pasta
, messaggio inviato: lun 23 lug 2007 15:18, leggi messaggio completo »
Grazie Sara, la prover?? senz'altro.
La panna va messa dopo che faccio rosolare la salsiccia? Cio?? nello stesso tegamino, e poi versata sulla pasta?
O la pasta va messa scolata nel tegamino per farla insaporire?
leggi messaggio completo »
Argomento: pasta zafferano piselli
Forum: Pasta
, messaggio inviato: sab 21 lug 2007 21:33, leggi messaggio completo »
No, Rosanna, sono milanese trapiantata in prov.di pv. intendevo da noi, in lombardia.
Cmq parlavo del formato di pasta non certo della bont?? del piatto, che non metto in discussione, anzi lo dovr?? provare, perch?? cos?? con la salsiccia non lo mai assaggiato.
Grazie. Ciao.
leggi messaggio completo »
Argomento: pasta zafferano piselli
Forum: Pasta
, messaggio inviato: sab 21 lug 2007 07:14, leggi messaggio completo »
Allora "come si dice in romagnolo????"
Da noi , quella ?? la pasta propria per il minestrone, non proprio per?? la morte sua.....
leggi messaggio completo »
Argomento: pasta zafferano piselli
Forum: Pasta
, messaggio inviato: ven 20 lug 2007 18:22, leggi messaggio completo »
Sara, perch?? proprio la tipo gramigna? E' un tipo di pasta che vedo in un bel minestrone, pi?? che asciutta.
leggi messaggio completo »
Argomento: cetrioli
Forum: Contorni
, messaggio inviato: gio 05 lug 2007 22:18, leggi messaggio completo »
Tzatziki (salsa)
250g yogurt greco, 1 cetriolo,1 spicchio d???aglio, qualche fogliolina di menta fresca, un cucchiaino di aceto, sale
Sbucciare il cetriolo e dividerlo a met??. Togliere i semi e tagliarlo a pezzetti molto piccoli, mettere il tutto in un colino con un po??? di sale in modo da eliminare l???acqua e lasciare cos?? per 30 minuti. In un altro colino mettere lo yogurt greco e lasciare anche questo per 30 minuti, in una scodellina mescolare lo yogurt, i cetrioli, la menta spezzett...
leggi messaggio completo »
Argomento: buongiorno a tutti
Forum: Mi presento...
, messaggio inviato: mar 19 giu 2007 08:33, leggi messaggio completo »
Ciao Marika, benvenuta.
Rosanna, nella glassa di copertura ci metto lo zucchero a velo e il caff??, hai mai provato?
leggi messaggio completo »
Argomento: la focaccia con la macchina del pane
Forum: Pizza
, messaggio inviato: ven 15 giu 2007 22:01, leggi messaggio completo »
Rosanna, per favore mi dici che dimensioni di teglia usi?
leggi messaggio completo »
Argomento: Semifreddo con Pan di Stelle a torta
Forum: Gelati
, messaggio inviato: mer 09 mag 2007 09:01, leggi messaggio completo »
Grazie Mara, provo senz'altro, devo giusto fare una torta domenica per il compleanno del mio maritino. Poi ti so dire.
leggi messaggio completo »
Argomento: Semifreddo con Pan di Stelle a torta
Forum: Gelati
, messaggio inviato: mar 08 mag 2007 11:57, leggi messaggio completo »
Si Rosanna, il fatto ?? che la mia panna ?? molto ben ferma, la metto all'ultimo, ma poi chiss?? perch?? si smonta un tantino.
leggi messaggio completo »
Argomento: Semifreddo con Pan di Stelle a torta
Forum: Gelati
, messaggio inviato: mar 08 mag 2007 08:19, leggi messaggio completo »
Che bella Mara! Come fa questa torta a essere cos?? perfetta? Io con i ciuffi di panna ho sempre qualche problema (leggi problemone) cos?? evito certe elaborazioni, per??........si gradiscono consigli.............
Bacio
leggi messaggio completo »
Argomento: consigli su centrifugati
Forum: ...varie
, messaggio inviato: sab 05 mag 2007 23:51, leggi messaggio completo »
Altre combinazione, tutte testate:
Carota-sedano / Carota-mela/ Carota-limone-arancia(ACE)
leggi messaggio completo »
Argomento: la baguette ripiena di ricotta speck e rucola
Forum: Antipasti di pane
, messaggio inviato: sab 05 mag 2007 23:35, leggi messaggio completo »
Ciao Rosanna, metto anche la mia ricetta del pane ripieno, l'ho fatto qualche volta, ?? un buon antipastino, invece di tagliarlo, tolgo la mollica dalle estremit??.
Pane ripieno
Ingredienti:
1 pane tipo baguette, 120 gr.di prosciutto cotto, 150 gr. di formaggio molle da tavola, 50 gr.di olive nere, 2-3 cetriolini sottoaceto
Preparazione:
Tagliate le estremit?? del pane e togliete la mollica.
Tritate il prosciutto, le olive e i cetriolini, unitele al formaggio e mesco...
leggi messaggio completo »
Argomento: MI PRESENTO!!!!!!!
Forum: Mi presento...
, messaggio inviato: ven 20 apr 2007 17:15, leggi messaggio completo »
Ciao Antonio, benvenuto!!!!!
leggi messaggio completo »
Argomento: Pesce al cartoccio
Forum: Secondi di pesce
, messaggio inviato: mar 17 apr 2007 22:31, leggi messaggio completo »
Grazie.
Che pesce va bene? Il nasello?
Ciao.
leggi messaggio completo »
Argomento: i cornetti ....veloci....
Forum: Lieviti
, messaggio inviato: mar 17 apr 2007 15:58, leggi messaggio completo »
Certo che in fatto di dolci non ti batte nessuno.
Attraverso lo schermo con tanta fantasia si possono sentire sapori e profumi, l'importante che non oltrepassino colestero e glicemia........
Scherzi a parte sei sempre bravissima!
Ciao!
leggi messaggio completo »
Argomento: la torta al cioccolato
Forum: Torte
, messaggio inviato: sab 07 apr 2007 08:09, leggi messaggio completo »
Caspita che bella!!!! La base della pasta?
Complimenti.
Ciao.
leggi messaggio completo »
Argomento: Colomba?
Forum: Pasqua
, messaggio inviato: gio 05 apr 2007 09:03, leggi messaggio completo »
Grazie Rosanna, (non avevo visto la ricetta dall'altra parte), provo a prepararla con la tua ricetta.
Pensa che il metodo della colomba a testa in gi?? come i panettoni, io credevo che serviva solo per asciugarli, come la gratella con la torta, invece serve per non farli afflosciare, bene, adesso lo so.
Grazie ancora e buona Pasqua anche a te!!!!!
leggi messaggio completo »
Argomento: Colomba?
Forum: Pasqua
, messaggio inviato: mer 04 apr 2007 18:42, leggi messaggio completo »
Dunque, potrebbe essere che la domanda sia ridicola, %-) la faccio lo stesso, si pu?? fare una colomba senza lievito madre??? Cio??, una cosa normale con farina e lievito?
Grazie.
Ciao, buona serata a tutti.
leggi messaggio completo »
Argomento: CIAO!
Forum: Mi presento...
, messaggio inviato: mar 03 apr 2007 15:44, leggi messaggio completo »
Ciao. Benvenuta!!!!
leggi messaggio completo »
Argomento: PASTICCINI GOLOSI
Forum: Piccola pasticceria
, messaggio inviato: sab 24 mar 2007 08:08, leggi messaggio completo »
Ho tutta l'intenzione di provarci!
Grazie ancora.
Buona giornata.
leggi messaggio completo »
Argomento: PASTICCINI GOLOSI
Forum: Piccola pasticceria
, messaggio inviato: sab 24 mar 2007 00:42, leggi messaggio completo »
Che belli, certo che sei proprio brava, mica ?? da tutti!!!!!!
leggi messaggio completo »
Argomento: rinfresco per un battesimo
Forum: Cene e rinfreschi
, messaggio inviato: mer 21 mar 2007 23:22, leggi messaggio completo »
Grazie, sono andata a vedere la ricetta, intendevo quella alla frutta, ieri, mi era sembrato di vedere solo la foto di quella con un solo vassoio di paste, o sbaglio? Comunque sono proprio belle, complimenti!!!!!
Ciao.
leggi messaggio completo »
Argomento: rinfresco per un battesimo
Forum: Cene e rinfreschi
, messaggio inviato: mar 20 mar 2007 17:52, leggi messaggio completo »
Rosanna, mi dici come ?? fatta quella favolosa torta?????
Grazie, ciao.
leggi messaggio completo »
Argomento: rinfresco per un battesimo
Forum: Cene e rinfreschi
, messaggio inviato: lun 19 mar 2007 15:47, leggi messaggio completo »
Ciao, prova dare un'occhiata al mess. "rinfresco per matrimonio" del 6 luglio scorso, sempre in questa sezione.
leggi messaggio completo »
Argomento: tanto pandoro
Forum: Consigli e trucchi di cucina
, messaggio inviato: mer 07 feb 2007 18:06, leggi messaggio completo »
Puoi tagliarlo fettine sottili, foderare uno stampo da zuccotto, inumidirlo con del liquore, poi spalmare la crema pasticcera, (o del gelato) poi di nuovo il pandoro ecc., lo lasci in frigo qualche ora.
Ciao!!
leggi messaggio completo »
Argomento: Ciao a tutti!!!!
Forum: Mi presento...
, messaggio inviato: dom 28 gen 2007 22:11, leggi messaggio completo »
Ciao Mary, benvenuta.
Il pulsante ?? sulla destra, sotto Img e URL
leggi messaggio completo »
Argomento: BUON NATALE E FELICE ANNO .
Forum: Mi presento...
, messaggio inviato: gio 21 dic 2006 23:27, leggi messaggio completo »
Grazie, tanti auguri di buone feste anche a te.
leggi messaggio completo »