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Sour Cream (Panna Acida)

forum: Salse, creme dolci e salate e condimenti

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Messaggio
Pubblicato: lunedì 19 maggio 2008 10:23
AUTORE: Lia57
Utente novello, Registrato: 19/05/2008 09:16, Messaggi: 4, Argomenti: 4
Testo del Messaggio

A volte trovo ricette che richiedono "Sour Cream" .. ma io, non la trovo mai in commercio ... per cui, eccovi la mia (personale, fatta in casa) versione:
mescolare 100 ml di panna fresca con 100 g di yogurt naturale o yogurt greco;
aggiungere qualche goccia di succo di limone filtrato attraverso un colino a maglie fini;
a piacere aggiungere anche un pizzico di sale;
mescolare bene e far riposare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Conservare in frigorifero, al massimo per 1-2 giorni.
Spero che vi sia d'aiuto !!

 

Lia57

Messaggio
Pubblicato: mercoledì 04 giugno 2008 10:10
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101
Testo del Messaggio

Io il sale lo aggiungo solo se la salsa mi servirà per cibi salati, tipo le tortillas. Però faccio riposare tutta una notte.
Ho provato a farla anche con il mascarpone (me l'avevano consigliata) ma preferisco decisamente questa.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.

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