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Rapi - pag 2 , pag. 2

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Pubblicato: mercoledì 13 febbraio 2008 18:18
AUTORE: linus
Utente super, Registrato: 25/10/2007 16:40, Messaggi: 439, Argomenti: 99
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qui da noi si chiamano broccoletti di rape o in dialetto crastature e sono ottime con zuppa di fagioli cannellini o come e di tradizione da queste parti fritti a crudo in padella con olio peperoncino e un p?? d'acqua e si accompagnano maggiormente con salsicce o bracoile di maiale.

 

La cucina è un'arte dipinta nelle ricette.

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Pubblicato: lunedì 25 febbraio 2008 10:12
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101
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Nebbia e malattie varie archiviate, sono riuscita a fotografarli direttamente...piantati!

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La parte bianca che spunta dal terreno, la "Rapa" noi non la mangiamo ma so che in alcuni posti lo fanno.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.

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Pubblicato: venerdì 06 giugno 2008 08:21
AUTORE: ZIO SALSICCIA
Utente super, Registrato: 05/04/2008 22:47, Messaggi: 1002, Argomenti: 106
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carissimi amici avete toccato un tasto a me caro al mio paese nativo si chiamano friarielli o friggitelli o broccoli
c'è ne sono di vario genere amari dolci a foglia lunga ma so tutti buonissimi per me la loro morte è fritti aglio ottimo olio evo e peperoncono e si accostano alle salsicce insomma i famosi sasicci e friarielli io addirittura li congelo con un procedimento accorto per non farmeli mancare e quando li scongelo sembrano appena acquistati e il top dei top è la pizza salsiccia e broccoli

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aaaaaaa che bonta avete capito adesso perche zio salsiccia?

 

Di fronte a una guantiera di babà tutte le controversie si appianano, e la Pace e la Concordia regnano sovrane. Un grande sapore ha sempre la meglio sui dissapori: grandi o piccoli che siano.

 
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Pubblicato: venerdì 06 giugno 2008 12:27
AUTORE: Roby.8
Utente super, Registrato: 19/04/2008 23:05, Messaggi: 603, Argomenti: 73
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Che buona Zio!!!!!!

 

 
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Pubblicato: venerdì 06 giugno 2008 16:19
AUTORE: Giuly
Utente, Registrato: 27/04/2006 12:21, Messaggi: 74, Argomenti: 7
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Salve,
noi invece le foglie non le mangiamo, ma mangiamo solo le rape, fermentate nella vinaccia per fare la "brovada", Si mangia d'inverno con il "muset", una sorta di cotechino clicca per ingrandire

 

Giuly

 
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Pubblicato: venerdì 06 giugno 2008 16:38
AUTORE: loulunes
Utente super, Registrato: 18/04/2005 08:43, Messaggi: 658, Argomenti: 70
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icon_thumleft.gif Bellissima la tua pentola Giuly....non ne avevo mai viste di simili, è una pentola di coccio fatta artigianalmente?
Ciao ciao_baci

 

 
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Pubblicato: sabato 07 giugno 2008 11:49
AUTORE: Giuly
Utente, Registrato: 27/04/2006 12:21, Messaggi: 74, Argomenti: 7
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Ciao
per essere sincera la pentola di coccio la uso molto poco. (Sai devi fare molta attenzione per non avere la fiamma alta e per i tempi di cottura che sono molto lunghi). però si, abbiamo qui un laboratorio che fa ancora pentole anche su misura.... Almeno 5 anni fa c'era ... Confused icon_flower.gif

 

Giuly

 
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