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Champignons farcite

forum: Contorni

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Pubblicato: mercoledì 27 agosto 2008 20:58
AUTORE: floralie
Utente super, Registrato: 16/04/2008 19:58, Messaggi: 1145, Argomenti: 70
Testo del Messaggio

Posto la ricetta qui ........ma per me , è un piatto "primo" e non "contorni"

per 4 personnes :

4 grosse champignons
1/2 cipolla
1 fetta di prosciutto
10 cl di panna
1 rosso di uovo
formaggio gruyere
sale - pepe
clicca per ingrandire


- Mettere un puo di oglio nella padella e fare dorare le capelli di champignons
clicca per ingrandire


- Tagliare a pezzettine picoli le piedi dei champignons e le mettere pure a indorare nella padella, girare sopra sotto le capelli
clicca per ingrandire


- Mettere la cipolla affettata fina e piccola
clicca per ingrandire


-quando le capelli di champignons sono dorate, le posare detro un piatto a forno inburrato...mettere sale e pepe
clicca per ingrandire


- Mettere nella padella il prosciuto tagliato a pezzettine piccole
clicca per ingrandire


- Mettere la panna...un puo di sale e pepe
clicca per ingrandire


-quando commingia a bollire, spegnere il fuoco e aggiungere il rosso di uovo e mescolare presto
clicca per ingrandire


- Grattuggiare di sopra un pezzo di formaggio gruyere e mescolare
clicca per ingrandire


- mettere la farcia detro le champignons con un cucchiaino e grattugiare formaggio gruyere di sopra
clicca per ingrandire



- Infornare per piu o meno 20 mn a forno caldo, fina che il formaggio diventa dorato..........ecco le qua a pena uscite del forno
clicca per ingrandire


...............Io ho servito con un inzalata verdi (salsa mostarda fatta con aceto di lampone)
clicca per ingrandire

..........................Un piatto "freddo-caldo" che da me si serve in piatto "primo"

 

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Pubblicato: mercoledì 27 agosto 2008 21:34
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
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Flò, devono essere buonissimi Exclamation Exclamation Exclamation complimenti clapping clapping clapping clapping occhietto honger honger honger honger honger honger honger honger

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

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Pubblicato: giovedì 28 agosto 2008 07:53
AUTORE: floralie
Utente super, Registrato: 16/04/2008 19:58, Messaggi: 1145, Argomenti: 70
Testo del Messaggio

loulunes ha scritto: Les champignons sont très bonnnnnnnnnnnnnnnnnclicca per ingrandire


kiss

P.S. scusa il mio Francese arrugginito Embarassed


Ciao Loulunes,

au contraire c'est très bien écrit clapping clapping clapping (è scritto giusto !)

 

 
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Pubblicato: giovedì 28 agosto 2008 09:59
AUTORE: torta_della_nonna
Utente esperto, Registrato: 19/02/2007 09:53, Messaggi: 3873, Argomenti: 510, pagina Facebook
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io che invece il francese non lo conosco proprio.........ti dicoooo <<<<< che i funghi ripieniii....so'' bbboniiiiiiiii !!!!!!!!!!! ahahahah complimenti flo''''' bellissimi e appetitosiiii !!!!!!clicca per ingrandire

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

 
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Pubblicato: giovedì 28 agosto 2008 11:26
AUTORE: cuocaprovetta
Utente, Registrato: 11/11/2005 17:30, Messaggi: 184, Argomenti: 8
Testo del Messaggio

...mmm che buoni anzi buonissimi!!!!! da fare sicuramente..


Baci


Piera

 

 
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Pubblicato: giovedì 28 agosto 2008 12:10
AUTORE: Angela
Utente senior, Registrato: 15/03/2006 13:25, Messaggi: 404, Argomenti: 22
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Bellissima ricetta flo!!!!!!
Pensi vada bene anche con i funghi porcini o il loro gusto è troppo forte? Anche se non è facile trovarli grossi da far ripieni in quantità...
... e se hai altre ricette di funghi sono sempre le benvenute!

 

 
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Pubblicato: giovedì 28 agosto 2008 12:38
AUTORE: floralie
Utente super, Registrato: 16/04/2008 19:58, Messaggi: 1145, Argomenti: 70
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Angela ha scritto: Bellissima ricetta flo!!!!!!
Pensi vada bene anche con i funghi porcini o il loro gusto è troppo forte? Anche se non è facile trovarli grossi da far ripieni in quantità...
... e se hai altre ricette di funghi sono sempre le benvenute!


Ciao Angela,

questa ricetta va con i funghi bianche che ho fatta......ma poi provare !...poi me lo dici......si puo fare pure con quelle piccoline

 

 
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Pubblicato: venerdì 29 agosto 2008 10:25
AUTORE: Sonnola
Utente novello, Registrato: 09/08/2008 10:53, Messaggi: 68, Argomenti: 3
Testo del Messaggio

floralie....complimenti sempre ricette sfiziosissime!!!!! honger clapping

 

 
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