Mi sento chiamata in causa, così eccomi qua, anche se frequento poco il web in generale da un po' per pura mancanza di tempo.
Dunque, l'olio ai porcini che ho fatto l'ho dovuto rinforzare mettendoci dentro quasi una bustina di porcini secchi (spazzolati per bene), perchè sapeva di poco: ne avevo messi solo 4-5 grossi.
Inoltre mi è successa una cosa strana: ormai faccio spesso l'olio con qualche spicchio d'aglio, peperoncino, alloro, timo, maggiorana e qualche spezia che mi viene in mente al momento. Lascio un mesetto circa in infusione e poi uso su tutto, perchè è buonissimo su carne, pesce, insalata ed anche pasta. Questa volta, però, quando sono andata ad aprire la bottiglia dell'ultima infusione (ancora intatta) ha fatto il botto tipo spumante un po' svaporato.....
ancora non mi sono decisa a buttare tutto, però mi sa che lo dovrò fare...
anche se buttare tutto quel bell'olio mi dispiace un sacco!
del doman non v'è certezza :P meglio esser lieti mo'
ex tenebris, lux