Forum ScambiaRicette di Cucina
Forum ScambiaRicette di Cucina

PARMIGIANA DI MELANZANE - pag 2 , pag. 2

forum: Contorni

visite: 8.442

Messaggio
Pubblicato: sabato 09 febbraio 2008 12:41
AUTORE: torta_della_nonna
Utente esperto, Registrato: 19/02/2007 09:53, Messaggi: 3873, Argomenti: 510, pagina Facebook
Testo del Messaggio

icon_flower.gif icon_flower.gif icon_flower.gif icon_sunny.gif icon_sunny.gif ai miei cani forse no.....ma a noiiii...cavolo se piacerebbero queste melanzane !!!!!!!!!! questo tocco della fonduta di parmigiano !!!!!!!!! e' proprio come il cacio sui maccheroniiiii !!!!!!!!! complimenti chef..........

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

Messaggio
Pubblicato: martedì 12 febbraio 2008 19:06
AUTORE: Andrea&Chiara
Utente super, Registrato: 24/09/2007 12:19, Messaggi: 307, Argomenti: 81
Testo del Messaggio

clicca per ingrandire




2 melanzane grosse,750 ml di salsa di pomodoro,250 gr di parmiggiano grattuggiato,4 uova,olio di aracchidi,farina.

 

Credo che i giovani siano il Nostro futuro...

Messaggio
Pubblicato: mercoledì 13 febbraio 2008 11:04
AUTORE: loulunes
Utente super, Registrato: 18/04/2005 08:43, Messaggi: 658, Argomenti: 70
Testo del Messaggio

Very Happy Possiedo una teglia in Pirex uguale identica alla tua.....peccato che la mia in questo momento sia desolatamente vuota Crying or Very sad
Domanda: non ce lo metti il basilico fresco? Io ne metto tanto tanto Smile , mi piace troppo il gusto d'estate che gli conferisce.
Baciottiparmigianosi

 

 
Messaggio
Pubblicato: giovedì 14 febbraio 2008 06:52
AUTORE: Andrea&Chiara
Utente super, Registrato: 24/09/2007 12:19, Messaggi: 307, Argomenti: 81
Testo del Messaggio

LOULUNES porta la tua pirofila la riempiamo Embarassed Embarassed

 

Credo che i giovani siano il Nostro futuro...

 
Messaggio
Pubblicato: sabato 04 ottobre 2008 20:19
AUTORE: memolina81
Utente novello, Registrato: 27/08/2008 18:31, Messaggi: 13, Argomenti: 4
Testo del Messaggio

ho bisogno dei sapere se è più giusto impanarle nell uovo e poi nella farina o se è meglio uovo e pan grattato urge risp grazie Twisted Evil Laughing

 

 
Messaggio
Pubblicato: sabato 04 ottobre 2008 20:41
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
Testo del Messaggio

Ciao memolina. la vera parmiggiana di melanzane non si fà con le melanzane fritte con l'uovo. Ma semplicemente melanzane fritte senza niente. Nè uovo nè farina, nè pangrattato. invece se vuoi fare le cotolette di melanzane prima le passi nella farina poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Naturalmente in tutti e due i procedimenti devi prima lavare bene le melanzane, poi affettarle il più possibile lo spessore uguale ( se nò alcune ti cuociono preima delle altre ) poi le metti in un colapasta e fai uno staro di melanzane, le cospargi con il sale fino e ripeti fino ad esaurimento degli ingredienti. Li tieni così per una mezzoretta . In questo modo perdono l'amaro che ha la melanzana. Poi li sciacqui e le strizzi e poi le friggi. Se hai bisogno di altri chiarimenti sono a tua disposizione ciao A SI BIRI.

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

 
Messaggio
Pubblicato: domenica 05 ottobre 2008 17:26
AUTORE: memolina81
Utente novello, Registrato: 27/08/2008 18:31, Messaggi: 13, Argomenti: 4
Testo del Messaggio

io le faccio diversamente prendi le melanzane tagliale a fette poi le impani prima nell'uovo e poi nel pan grattato le friggi in olio ben caldo e le metti a sgocciolare su una carta da cucina poi preparo un bel sugo di pomodoro con soffritto di cipolla e incomincio a fare gli strati prima un po di pomodoro in teglia da forno poi le melanzane la mozzarella e un po di parmigiano fino a completare e riempire la teglia sull'ultimo strato metto un pò di parmigiano e del pane grattato che prima faccio tostare in padella ve la consiglio.... Very Happy Surprised Razz Razz

 

 
Messaggio
Pubblicato: domenica 05 ottobre 2008 17:30
AUTORE: memolina81
Utente novello, Registrato: 27/08/2008 18:31, Messaggi: 13, Argomenti: 4
Testo del Messaggio

cmq grazie x il consiglio almeno ora so com'è la vera parmigiana eheheh proverò la mia era una melanzana alla milanese fatta alla parmigiana ehehheh visto c'è sempre da imparare e alla grande...grassssiee

 

 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi

© Copyright 2020 MrCarota.it - Tutti i diritti riservati