Pomodorini secchi sott'olio - 1792 visite

Messaggio
Pubblicato: gio 30 ott 2008 23:08
AUTORE: Angela
Utente senior, Registrato: 15/03/2006 13:25, Messaggi: 413, Argomenti: 22, Residenza:
Testo del Messaggio

Non essendo possibile essicare da sola i pomodori per motivi climatici (qui piove spesso anche d'estate!) li ho acquistati già essicati.
Li ho lavati velocemente e fatti scottare 5' in vino e aceto bianco (50%) fatti bollire una decina di minuti con una carota, una cipolla, del sedano, una bella manciata di pepe in grani, bacche di ginepro e coriandolo...
Li ho scolati e fatti asciugare bene distesi su un telo, messi nei vasetti che ho riempito di olio evo... il giorno dopo ho verificato e aggiunto ancora un po' e quindi ho proceduto alla sterilizzazione

clicca per ingrandire

 

Messaggio
Pubblicato: ven 31 ott 2008 15:56
AUTORE: marylamitica
Utente senior, Registrato: 07/05/2008 18:31, Messaggi: 242, Argomenti: 25, Residenza: sicilia
Testo del Messaggio

che buoooooooni!li adoro!!!!!!!!

 

  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi
© Copyright 2018 MrCarota.it/MrCarota.com - Tutti i diritti riservati