Forum ScambiaRicette di Cucina
Forum ScambiaRicette di Cucina

salsa all'ennese

forum: Salse, creme dolci e salate e condimenti

visite: 2.246

Messaggio
Pubblicato: martedì 27 gennaio 2009 11:47
AUTORE: letizia
Utente senior, Registrato: 29/12/2008 15:49, Messaggi: 232, Argomenti: 28
Testo del Messaggio

avete mai mangiato un ragu' al cioccolato....xxxxx sfido quello di bologna con questo dell'entroterra siculo.....

soffriggi la cipolla affettata,aggiungi il tritato di maiale e sfumi con un po' di vino,aggiungi un po' di estratto di pomodoro e diluisci con un po'acqua,regola di pepe e sale e aggiungi un pizzico di cannella e la cioccolata fondente amara e un cucchiaino di zucchero.cuocere per mezzora a fuoco basso.condire delle tagliatelle.....slurp

 

Messaggio
Pubblicato: martedì 27 gennaio 2009 18:53
AUTORE: floralie
Utente super, Registrato: 16/04/2008 19:58, Messaggi: 1145, Argomenti: 70
Testo del Messaggio

Ciao Letizia

a me piace molto il cioccolato nella cucina al vino......guarda la ricetta : https://www.forumdicucina.mrcarota.it/veditopic.php?tp=2481&highlight=boeuf+bourguignon

 

Messaggio
Pubblicato: martedì 27 gennaio 2009 19:40
AUTORE: Shaloha
Utente super, Registrato: 30/09/2008 10:19, Messaggi: 1233, Argomenti: 71
Testo del Messaggio

Letizia, puoi indicare le quantità? Nel senso: in che rapporto va il cioccolato rispetto al sughetto? Un pò giusto per il sapore oppure prelave il cioccolato sul sughetto? Scusa, ma non avendola mai vista..... Grazie.

 

Barcollo ma non mollo...

 
Messaggio
Pubblicato: mercoledì 28 gennaio 2009 07:37
AUTORE: letizia
Utente senior, Registrato: 29/12/2008 15:49, Messaggi: 232, Argomenti: 28
Testo del Messaggio

250 g polpa di maiale - 1 cipolla - 200 g estratto di pomodoro - 30 g cioccolata fondente amara - 1 cucchiaino di zucchero - mezzo bicchiere di vino rosso......

 

 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi

© Copyright 2019 MrCarota.it - Tutti i diritti riservati