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Sugo con i peperoni

forum: Salse, creme dolci e salate e condimenti

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Pubblicato: sabato 23 maggio 2009 21:36
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
Testo del Messaggio

Sugo con i peperoni.

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Ingredienti

1 0 2 peperoni rossi ( o del del colore che più vi piace. )

1 piccola carota

un pezzetto di cipolla

alcuni rametti di prezzemolo

gr 800 di pelati

alcune foglie di basilico

sale q. b.


Tritare le cipolle e le carote e metterle in un tegame assieme ad un pochino di olio extra verg oliva.

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Lavare il peperone ( o qualsiasi altra verdura vogliate usare. Zucchine,
carciofi, melanzane, ecc ecc ) Tagliatelòo a pezzi e mettetelo nel mixer.
Frullatelo.

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Versarlo nel soffritto

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Far rosolare per alcuni minuti, poi aggiungere i pomodori passati,il sale ed il basilico. Cuocere a fuoco basso fino alla giusta densità.

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Di solito condisco la pasta asciutta oggi invece ho voluto provare con la pasta e ricotta. Buonissimo!!

Very Happy Very Happy Very Happy

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Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

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Pubblicato: lunedì 25 maggio 2009 11:20
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101
Testo del Messaggio

Cammyuccia i tuoi sughi mi piacciono sempre... mi toccherà provare anche questo. Ricotta fresca o secca?


P.S. I lilium candidum li ho anch'io. Dovremmo cominciare a fare a scambio di semi e di talee noi due Very Happy

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.

Messaggio
Pubblicato: lunedì 25 maggio 2009 22:13
AUTORE: maru
Utente senior, Registrato: 18/08/2008 15:54, Messaggi: 326, Argomenti: 32
Testo del Messaggio

CAMMyyyYYY
Lo sai che sono a dieta e mi metti un sughetto come questo.
ahahaha

complimenti sei come a soito bravissimaaaa

 

 
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Pubblicato: martedì 26 maggio 2009 14:24
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
Testo del Messaggio

La ricotta è fresca, ( prima di metterla nella pasta, lavorala con alcune cucchiaiate di acqua calda della pasta. Sciogli tutti i grumi, deve diventare una crema densa. )

Grazie Per i complimenti che mi fate Exclamation Very Happy

 

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