Forum ScambiaRicette di Cucina
Forum ScambiaRicette di Cucina

formaggio con yogurt e panna

forum: Formaggi e latticini

visite: 1.934

Messaggio
Pubblicato: lunedì 06 luglio 2009 19:27
AUTORE: etrusca
Utente, Registrato: 06/07/2009 19:06, Messaggi: 104, Argomenti: 18
Testo del Messaggio

Dopo aver fatto il formaggio facendo sgocciolare dello yogurt con un po di sale in un colino per 3 giorni,(ricetta presa su internet da un'amica) mi è venuta l'idea di rifarla aggiungendo a 1/2 kilo di yogurt 100 gr di panna,ma quando metto nel colino o anche in un telo la panna scivola nel tegame insieme al siero. Mi chiedo se è possibile far addensare il tutto a temperatura ambiente, e successivamente trasferire nel colino. Se si quanto tempo tengo fuori? Oppure? Suggerite pure.

 

  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi

© Copyright 2020 MrCarota.it - Tutti i diritti riservati