Forum ScambiaRicette di Cucina
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Formaggio con il latte crudo...che bonta' - pag 20 , pag. 20

forum: Formaggi e latticini

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Pubblicato: venerdì 06 febbraio 2009 20:58
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
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Eiaaaaaaaaa, bravissima Rosss...... Exclamation bellissimo e buonissimo il tuo burro Exclamation Exclamation complimenti clapping clapping ok ok

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

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Pubblicato: sabato 07 febbraio 2009 06:48
AUTORE: paoletta
Utente senior, Registrato: 06/10/2008 23:45, Messaggi: 563, Argomenti: 34
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ross...............ma sei davvero eccezionale..............
Sai che era una delle cose che avrei voluto imparare?
GRAZIeeeeE

e davvero tantissimi complimenti complimenti complimenti complimenti complimenti

 

Ciò che conta non è fare molto, ma mettere moloto amore in ciò che si fa......(Madre Teresa Di Calcutta)

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Pubblicato: sabato 07 febbraio 2009 08:35
AUTORE: CIAMBELLA
Admin, Registrato: 18/12/2007 17:06, Messaggi: 2024, Argomenti: 247
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Complimentissimi tortina....un'altro traguardo raggiunto!!!!!!!
clapping ok clapping ok clapping ok clapping ok clapping ok clapping

 

se trovi una nuova amica...non scordarti di quella antica! 26-09-2009....il mio primo meeting!!!

 
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Pubblicato: sabato 07 febbraio 2009 08:48
AUTORE: torta_della_nonna
Utente esperto, Registrato: 19/02/2007 09:53, Messaggi: 3873, Argomenti: 510, pagina Facebook
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grazie ragazzeeee !!!! Sono veramente felice di aver fatto anche il burro, che vi assicuro e' fantastico!!!!!! x non parlare del latticello , la prossima volta oltre a fare una sequenza fotografica , se non addirittura un filmato ....faro' la pasta acida con il latticello !!! Vedremo cosa ne verra' fuoriiii Wink Wink ora vado a mettere la mia formaggetta in salamoiaaa !!!!

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

 
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Pubblicato: lunedì 25 gennaio 2010 13:07
AUTORE: torta_della_nonna
Utente esperto, Registrato: 19/02/2007 09:53, Messaggi: 3873, Argomenti: 510, pagina Facebook
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Sabato sera mi hanno costretta a tagliare uno dei due formaggi fatti 15 giorni fa.
Ho tagliato quello piu' piccolo, era ancora fresco ma gia buonissimo Smile
Lo abbiamo mangiato con il pane che avevo cotto la mattina Smile Smile

clicca per ingrandire

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

 
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Pubblicato: martedì 26 gennaio 2010 17:55
AUTORE: santidorzi
Utente novello, Registrato: 25/01/2010 00:01, Messaggi: 4, Argomenti: 0, Sito Web
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Ciao,

per fare la ricotta se si tratta di latte pecorino la sua realizzaaione e semplice,

se si tratta di latte vacino è piu' comlicato e occorrerebbe molto più siero di quello
che occorrerebbe con quello pecorino essendo più grasso.

ma il difficile non e' farla il difficile è farla di qualità
cioè che sia buona da mangiare prima di tutto da sola
poi per tutti gli usi che si fanno in cucina

ad esempio ravioli, torte ecc. ecc.
ciao Andrea

 

 
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Pubblicato: martedì 26 gennaio 2010 21:15
AUTORE: lella66
Utente super, Registrato: 07/12/2005 23:44, Messaggi: 742, Argomenti: 99, Sito Web, pagina Facebook
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torta_della_nonna ha scritto: Sabato sera mi hanno costretta a tagliare uno dei due formaggi fatti 15 giorni fa.
Ho tagliato quello piu' piccolo, era ancora fresco ma gia buonissimo Smile
Lo abbiamo mangiato con il pane che avevo cotto la mattina Smile Smile

clicca per ingrandire


mi è ritornato alla mente il tuo pane e il tuo formaggio che ho avuto il piacere e la fortuna di assaggiare a bologna.erano veramente, ma veramente notevoli. sendin_flowers

 

lella66

 
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Pubblicato: martedì 26 gennaio 2010 23:59
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
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Come sempre sei bravisssimaaa!!!!! Smile Smile Smile Smile complimenti clapping complimenti clapping complimenti clapping ok honger honger honger

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

 
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Pubblicato: mercoledì 17 febbraio 2010 11:43
AUTORE: santidorzi
Utente novello, Registrato: 25/01/2010 00:01, Messaggi: 4, Argomenti: 0, Sito Web
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Angela ha scritto: sabato volevo fare una formaggetta e aromatizzarla con dell'erba cipollina che avevo in quantità.... ma sapete che ho combinato??? Embarassed Anziché scongelare il siero che avevo in freezer ho scongelato.... del brodo di pesce!!!!!! e non capivo perché il formaggio odorava di pesce.... Crying or Very sad il bello è che mio marito, dopo aver assaggiato il formaggio. continuava a dire che non mi era mai venuto così buono!!!!! Ieri sera che cercavo il brodo di pesce.... ho capito il motivo........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


Ciao io faccio il formaggio sia pecorino sia vaccino tutti gli anni e anche la ricotta, faccio una produzione
abbondante perciò staggiono parte del formaggio prodotto che dura tutto l'anno percio' ho la possibilita
di usarlo per tutti gli usi da quello più fresco a quello più stagionato, devo dire che prima di ottenere
un formaggio da primo premio ci sono voluti anni di esperienza e di passione.
saluti Andrea

 

 
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