Oggi ho voluto provare questa torta tenerina al cioccolato di lella66.
Il mio parere e' che questa e' la migliore in assoluto tra tutte quelle che ho fatto fino ad ora !!!
Riporto qui la ricetta originale di lella66


200 gr. cioccolato fondente
250 gr. di panna fresca
100 gr. burro sciolto
200 gr. zucchero
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di caco amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
4 uova
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel micro. Quando ?? tiepido aggiungi la panna liquida e mescola.
Setaccia insieme cacao, farina e lievito.
Sbatti le uova con lo zucchero, unisci il burro, aggiungi poi il miscuglio di farina cacao e lievito. Mescola per bene e infine unisci il cioccolato con panna. Quando il tutto ?? ben amalgamato versa in uno stampo imburrato e infarinato( lo spessore del composto deve essere ci circa 1 cm.) Cuoci per 20-25 minuti a 175??. Sforna la torta quando ?? fredda e cospargi di zucchero a velo.
Ciao!
_________________
Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)