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United colours of salts

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subforum: Consigli e trucchi di cucina

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Pubblicato: giovedì 14 agosto 2008 10:32
AUTORE: ICHNOS
Utente senior, Registrato: 16/10/2005 20:01, Messaggi: 383, Argomenti: 35
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Il Sale naturale,il sale dell Himalaya

Il migliore sale del mondo. Il suo sapore è puro, equilibrato... come la sua forma cristallina. Il sale rosa dell'Himalaya RA-Resonanz® viene estratto a mano nelle miniere tra le rocce multi-millenarie ai piedi del Tibet. Non contiene additivi, non è inquinato, è naturale al 100%. I suoi purissimi minerali ed oligoelementi sono nutrienti e riequilibrano l'organismo senza invaderlo.Gli effetti benefici del sale cristallino dell'HimalayaIl sale himalayano può sanare vari disturbi ed essere d'aiuto per le seguenti patologie:-riequilibrio ph naturale cutaneo e malattie della pelle-antinvecchiamento e rassodante per la pelle -allergie, malattie respiratorie e da raffreddamento -igiene orale e dentale -malattie degli occhi -affezioni renali e disturbi femminili -disturbi della digestione -disturbi reumatici, gotta, artrite, artrosi -ansia, problemi di concentrazione, disturbi del sonno. Il nostro pianeta è ricco di Sale , che è presente non soltanto nei nostri mari, ma anche e in abbondanza sulla terraferma , nella forma di giacimenti minerari. Il Diamante di Sale Halite è RARO ed UNICO Salgemma Cristallino di Primissima Qualità, estratto a mano rispettando l’etica del lavoro presso le antichissime miniere di Sale ai piedi dell’Himalaya formatesi nel corso di 250 Milioni di anni.Il Sale marino subisce l’inquinamento dei mari e viene successivamente lavorato, raffinato e addittivato in più modi.Il Sale Diamante è puro e naturale al 100%, non è raffinato, non è addittivato, non è sbiancato e non è inquinato. E’ ricco dei suoi purissimi Minerali ed Oligoelementi , tutti quelli presenti nell’organismo umano che è in grado di generare la vita.L’importanza del Sale Diamante per il mantenimento del nostro organismo diventa puù evidente, se paragoniamo l’acqua del mare con il nostro sangue: il nostro sangue non è altro che acqua marina trasformata.Pensate alle nostre lacrime; sono altresì salate…L’acqua del mare contiene infatti 84 elementi naturali, gli stessi che sono presenti nel nostro organismo e nel Sale Diamante Da recenti ricerche scientifiche risulta evidente che questi “84 elementi vitali essenziali” son indispensabili per mantenere il nostro organismo in perfettaforma e per il nostro benessere fisico. La maggior parte dei minerali ed oligoelementi fissati nel Sale Diamante possono essere DIRETTAMENTE DISPONIBILI per le cellule senza essere metabolizzati dall’organismo, poiché la struttura del Sale Diamante non è molecolare ma elettrica.Il Sale Diamante supera abbondantemente i requisiti minimi stabiliti dal Codex Alimentarius per il Sale Alimentare.Nelle Miniere giace da Milioni di Anni in forma di Cubi trasparenti come il Quarzo, che Scintillano di luce preziosa .Nella cucina del Buongustaio il Sale Diamante Halite ormai non può mancare.I Cuochi più esigenti lo apprezzano per il suo Sapore straordinariamente Delicato e per la sua straordinaria capacità di conservare gli aromi autentici degli alimenti.Alcuni di loro dicono che è Dolce, Armonioso e che ... “ dà sapore senza salare”.Il Sale Diamante è protagonista nella riscoperta della Medicina Olistica e dell’alimentazione naturale nel mondo occidentale
ho tradotto la storia e la composizione di un sale che uso normalmente in cucina,lo tratto solitamente x le grigliate di pesci o carni,questo conferisce un gusto particolare e non ha bisogno di alcun altro ingrediente

 

Dal Montespada vedo il mio paesino coronato da millenari nuraghi............oasi di pace

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Pubblicato: giovedì 14 agosto 2008 11:08
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
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Bellissimo questo argomento Exclamation molto interessante grazie_gira complimenti Aspetto con ansia di leggere altre notizie. Very Happy

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

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Pubblicato: giovedì 14 agosto 2008 12:07
AUTORE: torta_della_nonna
Utente esperto, Registrato: 19/02/2007 09:53, Messaggi: 3873, Argomenti: 510, pagina Facebook
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si veramente interessanteeee......soprattutto x le proprieta' curative......assolutamente naturaliii.......!!!!.....l'ho trovato .....si puo' ordinare.......ma ora sono tutti in ferie..........aspetto anche io altre notizie..anche sugli altri saliiii.......... Wink Wink Wink

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

 
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Pubblicato: giovedì 14 agosto 2008 21:22
AUTORE: cleo65
Utente, Registrato: 08/12/2005 15:39, Messaggi: 225, Argomenti: 11
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Io in casa ho due lampade di sale dell'Himalaja e molte delle proprieta' sopra descritte vengono comunque rilasciate da queste lampade e uso "l'acqua Diamante", non credo venga dal sale, ma e' un'acqua energetizzata...

 

Sii come fonte che trabocca, non come cisterna che racchiude la stessa acqua......

 
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Pubblicato: giovedì 14 agosto 2008 21:55
AUTORE: ZIO SALSICCIA
Utente super, Registrato: 05/04/2008 22:47, Messaggi: 1002, Argomenti: 106
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mi compiaccio con voi di aver introdotto un argomento interessante e molto bello fino ad oggi da me ignorato grazieeee e complimenti ancora.

 

Di fronte a una guantiera di babà tutte le controversie si appianano, e la Pace e la Concordia regnano sovrane. Un grande sapore ha sempre la meglio sui dissapori: grandi o piccoli che siano.

 
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Pubblicato: mercoledì 21 luglio 2010 11:33
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101
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Ripropongo quest'argomento che, a suo tempo avevo letto con interesse, perchè ho trovato tre tipi di sale "colorato".
Ovviamente, memore di ciò che avevate detto, l'ho acquistato e l'ho provato... Wink )

Le mie sono considerazioni da ... inesperta, da semplice consumatrice. La prima cosa che si nota è che "salano" meno del sale comune, però il gusto cambia. Difficile da spiegare a parole ma si sente la differenza di sapore. Ho cercato di seguire le indicazioni di massima che vengono date per l'uso di questi sali, quindi ho provato il sale rosa dell'Himalaya sul pesce (molto delicato come sapore), il grigio Bretone sulla carne grigliata (spettacolare) e mi rimane da provare il nero di Cipro consigliato per carni bianche.

Elenco dell specifiche dei sali citati:

Rosa dell'Himalaya: Oltre ovviamente a tutto ciò che su di lui è stato detto in precedenza, è molto delicato e fragrante, è particolarmente indicato per carni soprattutto bianche, pesci di acqua dolce, zuppe e verdure delicate.

Grigio Bretone: è un sale integrale naturale che si forma per evaporazione dovuta al sole e al vento nelle saline di argilla grigia della costa atlantica della Bretagna. Viene raccolto a mano con un antico metodo celtico, con pale di legno, conservando così tutta la sua purezza e le proprietà nutrizionali. Dall’aspetto opalescente, il suo colore è un grigio perla variegato. Per la sua ricchezza di sali minerali pregiati, acquisisce un gusto strutturato e meno salato, con sentori floreali dove primeggia la violetta. Indicato per le carni soprattutto quelle rosse e per pesce di mare.

Nero di Cipro: estratto per evaporazione dalle acque dell’isola di Cipro ha come caratteristica principale un cristallo a fiocco a forma geometri perfetta di piramide concava. Molto ricco di carbone attivo, che ne denota il colore nero assoluto, oltre ad una particolare salinità e consistenza ha effetti interessanti sulla salute in quanto, il carbone attivo, trova vasto impiego nella medianica tradizionale e alternativa. Il colore inoltre si presta a impieghi scenografici non solo in cucina ma anche nel bere miscelato dove i cromatismi hanno anche una funzione accattivante. Consigliato in particolar modo per pesce bianco o sulle patate dolci fritte.


Un ultimo appunto personale: le bottigliette dotate di macinino sono graziosissime anche per esporle sulla mensola della cucina.



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Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.

 
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