Forum ScambiaRicette di Cucina
Forum ScambiaRicette di Cucina

Tagliatelle alla polpa di granchio

forum: Primi

subforum: Pasta

visite: 2.605

Messaggio
Pubblicato: domenica 06 dicembre 2009 11:00
AUTORE: Andrea&Chiara
Utente super, Registrato: 24/09/2007 12:19, Messaggi: 307, Argomenti: 81
Testo del Messaggio

Ingredienti: 300gdi tagliatelle fresche,300 g di asparagi,100 g di polpa di granchio,prezzemolo,1 cipolla,1 spicchio d'aglio,olio evo,sale e pepe


Preparazione:Pulire gli asparagi privandoli della parte finale più dura, pelarli con un pelapatate possibilmente ad archetto, lavarli e tagliarli a listarelle. Lavare il prezzemolo, asciugarlo delicatamente con un canovaccio e tritarlo; sbucciare l'aglio e la cipolla, lavarli, asciugarli e tritarli molto finemente. Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione e tagliarla a listarelle con un coltellino affilato.
Mettere l'olio in una padella e farvi appassire la cipolla e l'aglio tritati con un poco di prezzemolo, senza lasciarli colorire; aggiungere le listarelle di asparagi e farle rosolare per 2 minuti, mescolandole con un cucchiaio di legno. Aggiungere la polpa di granchio, farla insaporire per 2 minuti, condire con un pizzico di sale e di pepe e continuare la cottura, a fuoco moderato, per 3 minuti circa.
Nel frattempo in una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere le tagìiatelle; scolare al dente, versarle nella padella con il composto di asparagi e granchio, cospargerle con il
prezzemolo tritato rimasto, mescolarle delicatamente, aggiungere, se necessario, qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e servirle subito ben calde.
clicca per ingrandire

 

Credo che i giovani siano il Nostro futuro...

Messaggio
Pubblicato: domenica 06 dicembre 2009 17:49
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2686, Argomenti: 390, Sito Web
Testo del Messaggio

Ottimo primo , veramente sfizioso, da provare ! bravo Andrea complimenti complimenti clapping clapping occhietto honger honger honger ok

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

Messaggio
Pubblicato: lunedì 07 dicembre 2009 17:04
AUTORE: cece
Utente novello, Registrato: 02/11/2009 21:30, Messaggi: 41, Argomenti: 4
Testo del Messaggio

...mi viene l'acquolina in bocca!!complimenti!!

 

 
Messaggio
Pubblicato: martedì 04 gennaio 2011 11:34
AUTORE: stelladinatale
Utente novello, Registrato: 03/01/2011 11:50, Messaggi: 2, Argomenti: 1
Testo del Messaggio

La polpa di granchio rende i piatti molto delicati. E raffinati, soprattutto se accompagnati con del buon vino bianco!

Con le tagliatelle sarà uno spettacolo. Da provare.

Con la polpa di grancio c'è anche da provare Tagliolini in salsa di granchio

Ciao stelladi natale....cancellato anche questo link perchè pubblicitario,a questo punto ti invito a leggere il regolamento del nostro forum (ciambella)
https://www.forumdicucina.mrcarota.it/viewtopic-regolamento-3497.php

Smile Smile Smile Smile Smile

 

 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi

© Copyright 2018 MrCarota.it - Tutti i diritti riservati