Rose di salumi - 4119 visite

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Pubblicato: ven 17 giu 2011 12:23
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101, Residenza:
Testo del Messaggio

Fare delle rose con i salumi è abbastanza semplice e si può fare con tutti i tipi di affettato.
In questo caso ho scelto la bresaola perchè la forma tondeggiante si presta bene a vedere i dettagli del taglio.

Adagiate la fetta ben stesa su di un tagliere
clicca per ingrandire


con le forbici cercate di fare un taglio a spirale
clicca per ingrandire


la grandezza della rosa dipenderà poi dalla grandezza del bordo tagliato
clicca per ingrandire


iniziate a ripiegare l'affettato su se stesso fino a formare la rosetta
clicca per ingrandire


una volta pronto potete allargare un pò i petali con le mani
clicca per ingrandire


Queste rosette sono perfette per decorare piatti o per accompagnare tartine.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

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Pubblicato: ven 17 giu 2011 17:51
AUTORE: torta_della_nonna
Utente esperto, Registrato: 19/02/2007 09:53, Messaggi: 3884, Argomenti: 510, Residenza: roma, pagina Facebook
Testo del Messaggio

wooo che bellaa e nemmeno difficile da fare Smile grazie bella mia Very Happy Very Happy Very Happy

 

Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)

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Pubblicato: sab 18 giu 2011 02:52
AUTORE: CIAMBELLA
Admin, Registrato: 18/12/2007 17:06, Messaggi: 2033, Argomenti: 247, Residenza: montemarciano(an)
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.......E scopiazzero' anche queste!!!!!!!
PS. si riescono a fare solo con salumi dalle fette rotonde?....hai provato con il prosciutto invece Milena?

 

se trovi una nuova amica...non scordarti di quella antica! 26-09-2009....il mio primo meeting!!!

 
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Pubblicato: sab 18 giu 2011 12:11
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101, Residenza:
Testo del Messaggio

Si ari, se guardi le rose nella stella di melone ci sono di prosciutto, ma ho pensato che per far capire meglio il procedimento un salume tondo era l'ideale. Con il prosciutto bisogna solo stare attenti che sia abbastanza fino e non caldo altrimenti si rompe facilmente per via del grasso.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

 
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