Caciu all'argintera - 1962 visite

Messaggio
Pubblicato: gio 15 mar 2012 11:12
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2703, Argomenti: 390, Residenza: cagliari, Sito Web
Testo del Messaggio

Caciu all'argintera
Ingredienti
Formaggio fresco caciocavalo o pecorino fresco ( 1 fetta alta 1cm per persona )
2 o 3 spicchi di aglio
alcuni cucchiai di olio extra verg oliva
alcuni cucchiai di buon aceto bianco
origano
pepe

Esecuzione
Tagliare il formaggio a fette piuttosto spesse. Mettere l’aglio schiacciato in un tegame ( io adopero quello antiaderente ) assieme ad alcuni cucchiai di olio e farlo dorare. Toglierlo e metterci le fette di formaggio,farle cuocere alcuni minuti da tutte e due le parti. Aggiungere alcuni cucchiai di aceto, spegnere e spolverare con l’origano ed il pepe. Servire subito il formaggio deve essere filante. La ricetta originale prevede che l’origano sia abbondante ( a mè piace metterne poco )

clicca per ingrandire


clicca per ingrandire

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

Messaggio
Pubblicato: lun 19 mar 2012 09:01
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101, Residenza:
Testo del Messaggio

Buonissimo cotto così, io lo faccio con quello di Pienza o Norcia però non ho mai messo l'aceto. Che gusto gli dà Cammy?

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

Messaggio
Pubblicato: lun 19 mar 2012 09:42
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2703, Argomenti: 390, Residenza: cagliari, Sito Web
Testo del Messaggio

Maya ha scritto: Buonissimo cotto così, io lo faccio con quello di Pienza o Norcia però non ho mai messo l'aceto. Che gusto gli dà Cammy?


....è buono, lo sgrassa un pò Smile Smile Smile Smile Wink

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

 
Messaggio
Pubblicato: lun 19 mar 2012 17:26
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101, Residenza:
Testo del Messaggio

Alla prima occasione lo provo, magari giusto su di un pezzettino per sentire com'è

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi
Vedi anche...
Argomenti R Autore Vis