Dolcetti in tazza.... al microonde - pag 2 - 3952 visite, pag. 2

Messaggio
Pubblicato: gio 07 giu 2012 15:18
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101, Residenza:
Testo del Messaggio

No appena appena giusto sotto dove ho posato la ciocco. Non l'hai mai fatto con la fecola con i dolci classici? Serve per non far scendere il cioccolato.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.

Messaggio
Pubblicato: ven 08 giu 2012 15:04
AUTORE: cammy
Utente esperto, Registrato: 16/12/2007 09:59, Messaggi: 2703, Argomenti: 390, Residenza: cagliari, Sito Web
Testo del Messaggio

Maya ha scritto: No appena appena giusto sotto dove ho posato la ciocco. Non l'hai mai fatto con la fecola con i dolci classici? Serve per non far scendere il cioccolato.


oggi li ho rifatti, poichè non avevo ancora letto la tua risposta ho pensato di mettere metà farina 00 e metà maizena il resto tutto uguale. In tre tazzine ho messo il pezzetto di cioccolato senza il pizzico di fecola, in altre tre ho fatto come hai detto tù.......niente da fare è sceso in tutte e tre......non sò forse era troppo pesante. Confused ....la prossima volta lo metto a metà cottura in questo modo dovrebbe andare credo... Rolling Eyes comunque l'impasto mi è sembrato migliore che con la sola farina

 

Fai un lavoro che ti piace e non lavorerai neppure un giorno della tua vita.

  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi