Panzanella - 1881 visite

Messaggio
Pubblicato: lun 06 ott 2008 23:23
AUTORE: elpi74
Utente super, Registrato: 03/12/2007 13:58, Messaggi: 878, Argomenti: 53, Residenza: Lissone
Testo del Messaggio

clicca per ingrandire

Dalla foto si capisce poco: comunque pane raffermo ammollato in acqua e sale, primo stratro di pomodoro poi pane a pezzi, olio EVO, pomodoro e per finire una grattuggiata di grana e in forno per 10 minuti a 150°
kiss

 

carpe diem

Messaggio
Pubblicato: gio 02 ago 2012 18:15
AUTORE: Maya
Admin, Registrato: 21/04/2005 12:40, Messaggi: 1394, Argomenti: 101, Residenza:
Testo del Messaggio

Con solo 4 anni di ritardo... Ely questa è la pappa con il pomodoro. La panzanella è un piatto sempre a base di pane raffermo ma freddo.

 

Se non siete capaci di qualche stregoneria, inutile che vi occupiate di cucina.

Messaggio
Pubblicato: gio 02 ago 2012 20:38
AUTORE: elpi74
Utente super, Registrato: 03/12/2007 13:58, Messaggi: 878, Argomenti: 53, Residenza: Lissone
Testo del Messaggio

ostrega......ero convinta del contrario....baciiiii

 

carpe diem

 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi
Vedi anche...
Argomenti R Autore Vis