Elena ha scritto: Carissima ,?? bellissimo,troneggia sul piano della cucina e quando ?? in funzione sembra un'astronave. Utile ma non insostituibile.Direi che ?? un validissimo "lusso". Qualche limite? All'inizio devi seguire accuratamente tutte le indicazioni d'usoe un p?? di confusione iniziale per la conversione della tua ricetta. Comunque tutto dipende sia dal tuo temperamento sia dalle tue abilit??. Io lo trovo eccellente per :gli impasti,marmellate,liquori,risotti,creme,besciamelle,pesce al varoma,triti ,polverizzati,gelati. Meno valido (ma ?? un problema mio) per i sughi,le carni,le verdure ecc. Io sono del parere che chi ama veramente cucinare utilizza nella preparazione delle pietanze tutti e cinque i sensi. E' forse questo il suo limite pi?? grande ma ?? comunque un validissimo aiuto.Pensa che come te l' ho desiderato per 20 anni,poi si ?? disintegrato il robottino che avevo e mio marito per un natale mi ha fatto questa bellissima sorpresa.Elena
ieri sera e' intervenuta un'altra urgenza, cioe' un armadio da mettere dentro al cabina armadio che purtoppo e' piena di polvere! uffa
pero' se riesco a rimediare con l'armadio che ho in garage che e' nuovo ma non volevo piu' usare forse il bimby risalta fuori chissa'
le mie abilita' sono scarse in cucina