Ingredienti:
300 gr.di cavolfiori, 300 gr.di carote, 300 gr.di spinaci, 20 gr.di burro, 6 cucchiai di olio.
Preparazione:
Cuocete le verdure (come preferite lessate o a vapore) tenendole
separate.
Fate insaporire gli spinaci con 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, salate
e pepate. Togliete l???aglio e frullate.
Frullate le carote e fatele rosolare con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, frullate
Insaporire i cavolfiori con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di paprika, sale e pepe. Frullate.
Imburrate uno stampo da zuccotto, sistemate la crema di cavolfiori, poi quella di carote e infine qualla di spinaci.
Fate cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180 ?? C.
Raffreddare prima di sformare.
Forse adesso fa un pochetto caldo, ne vale la pena.

Daniela