Conservazione pasta all'uovo fatta in casa - 19041 visite

Messaggio
Pubblicato: gio 06 dic 2007 10:10
AUTORE: Nefertari
Utente novello, Registrato: 03/12/2007 16:19, Messaggi: 15, Argomenti: 4, Residenza:
Testo del Messaggio

Ciao a tutti. Qualcuno pu?? dirmi se si pu?? conservare la pasta all'uovo fatta in casa in frigo o meglio in congelatore e entro quanto bisogna consumarla?

Grazie

 

Messaggio
Pubblicato: gio 06 dic 2007 11:42
AUTORE: Katia68
Utente, Registrato: 19/10/2007 14:17, Messaggi: 100, Argomenti: 12, Residenza: Padova
Testo del Messaggio

Cara Nefertari, io di routine la tengo in congelatore la pasta fatta in casa! Laughing Quando impasto ne faccio per almeno tre-quattro volte, la metto nei sacchetti di plastica (facendo attenzione a non romperla) e la tengo in freezer anche per pi?? di un mese e non sento differenza nel gusto, mi ci vuole sono un attimino in pi?? nella cottura!!

 

Messaggio
Pubblicato: gio 06 dic 2007 12:04
AUTORE: elpi74
Utente super, Registrato: 03/12/2007 13:58, Messaggi: 878, Argomenti: 53, Residenza: Lissone
Testo del Messaggio

Very Happy
Confermo...anche io tengo nel freezer la pasta fresca per un mese...
E' un attimo cuocerla ed ?? sempre buonissima
bye bye

 

carpe diem

 
Messaggio
Pubblicato: gio 06 dic 2007 14:44
AUTORE: loulunes
Utente super, Registrato: 18/04/2005 08:43, Messaggi: 658, Argomenti: 70, Residenza:
Testo del Messaggio

Wink Quoto Katia ed elpi......io ci conservo oltre che la pasta all'uovo anche ravioli, gnocchi di patate, seadas e pasta fatta con la semola....non ho molto tempo, per cui quando preparo qualcosa ne faccio in abbondanza e congelo.
Per evitare che le preparazioni si rompano o si incollino tra loro, metto il tutto ben disteso su vassoi e congelo. Una volta congelato tiro fuori e trasferisco nei sacchetti e rimetto in freezer.
Cius

 

 
Messaggio
Pubblicato: ven 14 dic 2007 21:49
AUTORE: fausto
Utente novello, Registrato: 30/11/2007 18:30, Messaggi: 3, Argomenti: 0, Residenza:
Testo del Messaggio

IO E MIA MOGLIE FACCIAMO DIVERSI TIPI DI PASTA FRESCA, E FACCIAMO ANCHE I CAPPELLETTI ALLA FERRARESE 4-5 KG PER VOLTA E LI METTIMO IN CONGELATORE, QUANDO SI CUCINANO SI BUTTANO CONGELATI NEL BRODO BOLLENTE COSI NON SI ROMPONO.

 

 
  • Autorizzazioni:
  • non puoi inserire nuovi argomenti
  • non puoi rispondere agli argomenti
  • non puoi modificare messaggi
  • non puoi cancellare messaggi