allora potrebbe aver ragione marylena, ma se tu mi dici che le uova le hai battute x bene, allora posso pensare che lo stampo che hai usato fosse troppo largo . Di conseguenza il pan di spagna ti e' venuto piu' basso !!! quante uova hai usato e quanto misura lo stampo che hai usato ? lo stampo che devi usare, a prescindere da quante uova usi, deve essere riempito fino a un dito dall'orlo. In questo modo otterrai un pan di spagna abbastanza alto da poterlo tagliare in tre strati.....ok ??? riprova e fammi sapere !!! Comunque l'hai tagliata e farcita, quindi !!! il fatto che possa essere un po' duretta ( e torniamo al discorso di marilena) potrebbe dipendere anche da come hai mescolato il composto durante l'aggiunta della farina. E' una fase molto importante questa, se non viene fatta nel migliore dei modi si puo' rischiare appunto che il preparato risulti poi poco soffice ....riprovaciii
Se urli tutti ti sentono.. se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino,ma se stai in silenzio solo chi ti ama ti ascolta (Gandhi)