Riprovo ad inserire le foto dei formaggi che ho fatto ieri... spero di riuscirci... a dopo
Ecco, la prima é stata inserita... dicevo, nel mio precedente post, che questa, del peso di circa 500 g, é più cremosa... l'ho guardata poco fa e sembra un po' più solida all'esterno, si stacca un po' dalle pareti della fascella, ma al centro é sempre morbida, quindi non credo che sia una buona idea capovolgerla su un piatto...

La seconda, invece, pesa circa 100 gr ed é più solida... Non so se lo vedete, ha l'aspetto di un formaggio fresco spalmabile, non so la consistenza, non l'ho iniziata perché questa voglio regalarla a mio cognato per la cena di stasera... ( in fondo, mi ha portato il caglio da Genova, se la merita una formaggetta, no? Dopo i vari esperimenti, ho scelto questa che sembra discreta... ) Ecco la foto:

Questa volta, sono stata più coraggiosa e ho osato con 3 litri di latte, sempre il solito UHT, non fresco, vedo che viene bene lo stesso... Ora vi saluto, alla prossima formaggificazione
Maggiolina76